همـــس البحـــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همـــس البحـــر

منتدى اجتماعي ثقافي ترفيهي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» فساتين سهرة 2013
دجاااااااااااااااااااااااااااج مسحب I_icon_minitime6/6/2013, 6:18 pm من طرف همس البحر

» نمذج رائع عن السكن .. عمارة سكنية
دجاااااااااااااااااااااااااااج مسحب I_icon_minitime15/3/2012, 7:10 am من طرف Admin

» كيكة الزبادي بالكاكاو
دجاااااااااااااااااااااااااااج مسحب I_icon_minitime5/11/2011, 12:32 am من طرف Admin

» كيكة الفستق
دجاااااااااااااااااااااااااااج مسحب I_icon_minitime12/9/2011, 8:47 pm من طرف Roes

» الكبرياء والتحيزأو الكبرياء والتحامل (Pride and Prejudice)
دجاااااااااااااااااااااااااااج مسحب I_icon_minitime18/8/2011, 6:26 pm من طرف همس البحر

»  فستين افراح روووووووووووووووووووعة
دجاااااااااااااااااااااااااااج مسحب I_icon_minitime18/8/2011, 6:24 pm من طرف همس البحر

» مرحباً بعضوة الجديده Roes
دجاااااااااااااااااااااااااااج مسحب I_icon_minitime18/8/2011, 6:18 pm من طرف همس البحر

» مرحباً بعضوة الجديده ساكورا
دجاااااااااااااااااااااااااااج مسحب I_icon_minitime18/8/2011, 6:14 pm من طرف همس البحر

» الأدارة ترحب كثير الترحيب بالعضو ( ŠεZzαЯOoOo )
دجاااااااااااااااااااااااااااج مسحب I_icon_minitime18/8/2011, 6:08 pm من طرف همس البحر

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 دجاااااااااااااااااااااااااااج مسحب

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احلى بنوته
مشرف
احلى بنوته


عدد المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 24/09/2010

دجاااااااااااااااااااااااااااج مسحب Empty
مُساهمةموضوع: دجاااااااااااااااااااااااااااج مسحب   دجاااااااااااااااااااااااااااج مسحب I_icon_minitime30/9/2010, 11:17 am

المقادير:

4 صدور دجاج
بصلة كبيرة
4 فصوص ثوم
ملح
بهارات
دقيق
بيضتين
بقسماط


الطريقة:

- يفرم الدجاج مع البصلة و الثوم فرماً ناعماً جداً ثم يتبل بالملح و البهارات لمدة ربع ساعة .
- تشكل العجينة إلى أقراص صغيرة و تغمس في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط و ترص في صينية وتوضع في الفريزر لمدة 10 دقائق
- تقلى الكرات في الزيت مدة 10 دقائق ثم توضع على ورق نشاف و تقدم
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس البحر
مشرف
همس البحر


عدد المساهمات : 102
تاريخ التسجيل : 28/09/2010

دجاااااااااااااااااااااااااااج مسحب Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاااااااااااااااااااااااااااج مسحب   دجاااااااااااااااااااااااااااج مسحب I_icon_minitime14/10/2010, 3:42 pm

شكر علي الوصف
انا بطبق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحـاسـ،،ـــيـس

أحـاسـ،،ـــيـس


عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 07/11/2010

دجاااااااااااااااااااااااااااج مسحب Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاااااااااااااااااااااااااااج مسحب   دجاااااااااااااااااااااااااااج مسحب I_icon_minitime7/11/2010, 4:03 pm

يممممممم وصفه رائع جوووعاااانه هممممم

تشكراااات عيوني ع الموضوع

تقبلي ودي وعطر ردي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zaidq




عدد المساهمات : 29
تاريخ التسجيل : 01/02/2011

دجاااااااااااااااااااااااااااج مسحب Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاااااااااااااااااااااااااااج مسحب   دجاااااااااااااااااااااااااااج مسحب I_icon_minitime1/2/2011, 4:38 pm

شكرا لكي اليوم اخلي امي تطبخها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاااااااااااااااااااااااااااج مسحب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همـــس البحـــر  :: مملكة نواعم :: فن الطبخ-
انتقل الى: