همس البحر مشرف
عدد المساهمات : 102 تاريخ التسجيل : 28/09/2010
| موضوع: طريقه عمل الآيس كريم 22/7/2011, 2:03 am | |
| آيـس كــريم الـفـانـيـلـيـا المقادير: 4أكواب وبينج كريم ½ 1 كوب سكر 1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة 2 كوب حليب كامل الدسم رشة ملح ا لطريقة: في أناء كبير اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا ثم ضعيها في الالة الخاصة للابس كريم أو ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد.
آيـس كـريـم الـفـراولــة
المقادير:
2 كوب فراولة ½ كوب سكر 3 صفار بيض مخفوقات ½ كوب سكر 1 كوب حليب ¼ ملعقة صغيرة ملح 2 كوب كريمة ثقيلة. 1 ملعقة طعام خلاصة فانيليا سائلة الطريقة:
1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر . 2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان " لا تدعية يغلي ". 3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكه بين الحين والحين. 4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها
في الالة الخاصة حتى تجمد
.أو ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد. | |
|